新鮮食材を使った備長炭のジューシーな串焼きを提供します
新鮮食材を使った備長炭のジューシーな串焼きを提供します
新鮮食材を使った備長炭のジューシーな串焼きを提供します
■備長炭の炭焼きが自慢です
焼き鳥、串焼きというと炭焼きがおいしいとイメージされている方も多いのではないでしょうか。
当店でも備長炭の炭焼きで提供しております。
備長炭は、炎が上がりにくいといった特徴があり、肉を焼く際も炎で焼くという考えではなく、赤外線で焼き上げます。
炎で焼くとどうしても高温の状態が素材に当たるので、焦げてしまうことや肉が硬くなってしまいますが、赤外線で焼くとじっくり低温で焼き上げるので、お肉が硬くならず外側はカリカリに、そして中は肉汁がたっぷりなジューシーな肉に仕上がるのです。
ぜひ当店はらはまの備長炭の炭焼きをお楽しみください
■新鮮な食材を使っています
焼き方への追求だけでなく当店は素材も新鮮な食材を日々仕入れているので、臭みのないおいしいお肉を堪能いただけます。
また、とりもも、ハツ、せせりなど自慢の串焼きをぜひご堪能ください。
新鮮食材の串焼きをよりおいしく召し上がっていただけるように、ドリンクもビール、サワー、焼酎、日本酒、ワイン、ウイスキー、 カクテルなど300種類以上取り揃えています。
串焼きといえば、ビール、焼酎などとイメージされるかもしれませんが、意外にもワインやウイスキーも相性が良いのでおすすめです。